Vegi. Menü 34,50       (ohne Suppe 29,50)

Ziegenkäse, Mais Currysüppchen, Steinpilz Risotto, Schokoladensouffle

Fisch  Menü 39,50    (ohne Suppe 34,50)

Matjes Trilogie, Mais Currysüppchen, Catch of the day, Topfenmousse

Fleisch Menü 39,50    (ohne Suppe 34,50)

Ceasar`s Salad, Rinder Brühe, Ochsenbäckchen, Birne mit Gorgonzola

 

Vorspeisen & kalte Gerichte

Freemann Salat mit Honig Ingwer Dressing

8,20

Ceasar`s Salad                                                  mit Maishähnchenbrust +6,00

9,20

Landhaus Freemann Quiche mit Salat                                 große Portion 14,50

9,20

Winzergedeck ( Zwiebelkuchen & Federweißer)          ohne Federweißer 6,50

9,50

Bretteljause quer durch Europa                                       große Portion 14,90

9,90

Matjes Trilogie (Sherry – Bärlauch – geräuchert) mit kl. Salat    mit Gröstl 13,80

9,90

Marinierte Burrata – gebratener Pfirsich – Ruccola

12,20

Ziegenkäse im Brickteigmantel, Dattelkompott, Blattsalat

12,50

Rindertatar mit kleinem Salat                                           große Portion 19,00

13,00

Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette, gebratener Octopus

14,20

Lachsvariation – Carpaccio – Tartar – Gurke und Ruccola

14,50

10,00

Suppen

Rinderkraft Brühe mit Kräuter Flädl

5,70

Mais Currysüppchen mit Vanille Öl und Garnele

6,90

„Ajo Blanco“ Spanische Mandelsuppe mit Knoblauch, Wachtelei und Serrano Schinken (kalt)

8,80

Suppenvariation von Mandel & Rinderkraft

9,80

Fleischlos schön

Sardische Pasta mit Spinat, Schafskäse und Orangensauce

11,20

Trüffelpasta

15,50

Aromapäckchen mit Birne, Bohne, Brie de Meaux und Drillingen

16,90

Steinpilz Risotto

17,20

Fisch & Meeresfrüchte

Ganze Fische Tagesangebot

Freemann`s „Fish & Chips

19,80

Filet vom Zander mit Winzerkraut, Wildreis aus der Carmargue und Beurre Blanc

22,50

Meeräsche mit Blumenkohl Kokos Püree, Kartoffelstroh und Verjus

24,50

 

Fleisch ist mein Gemüse

Spaghetti  mit Kalbsbolognese

14,50

Geschmorte Ochsenbäckchen mit gebratener Kopfsalat, Pastinakenpüree und ...

18,90

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Landhauspommes und Gurkensalat  kl. Portion16,50 €

20,50

½ Landhausente in Preiselbeersauce mit Laugen –Servietten-Knödel und ....

24,00

Duroc Schweinefilet in Pancetta gewickelt, Kartoffel- Basilikum Püree, …

25,90

Düsseldorfer Senfrostbraten vom Kalbsfilet mit Kartoffel-Speck-Püree und ...

32,50

Steaks vom 800° Grill mit Drillingen, „Ibiza Mojo“ & hausgemachte Kräuterbutter

  9,50

                                                                                      mit 250 gr. Rib Eye

+ 27,00

                                                                                 mit 250 gr. Rumpsteak

+ 25,00

                                               mit 180 gr. Austalisches Grain Feed Rinderfilet

+ 24,00

ab 2 Pers. ein Flanksteak ca, 600 gr. (Niedertemperatur gegart 55 Min.)   pro Per.

+ 18,00

7,90

Süßes & Salziges

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce & Eis

7,80

Schokoladensouffle „wie es euch gefällt“

8,50

Topfenmousse mit Pflaumengelee und Prosecco- Minzsorbet

7,50

Birne - Gorgonzola überbacken mit Walnüssen

7,90

Käseauswahl (3 Sorten) mit hausgemachten Chutneys & Fruchtsenf

9,20

Hier finden Sie uns

Landhaus Freemann

Unterdorfstraße 60 / Ecke Kalkumer Schlossallee 100

40489 Düsseldorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter  0211 17 30 40

oder schreiben Sie uns eine Email.

Öffnungszeiten         im Januar 2018

Restaurant ab 17.00 Uhr

Sonntag Brunch 10.30 Uhr

Biergarten ab 15.00 Uhr

Weinladen ab 16.00 Uhr

Gourmet Boutique & Shop

17.00 Uhr

Montag Ruhetag

Druckversion Druckversion | Sitemap
Ciro Colella