Speisenkarte im April 2018

Vorspeisen & kalte Gerichte

Freemann Salat mit Honig Ingwer Dressing

8,20

Ceasar`s Salad                                                    mit Maishähnchenbrust +6,00

9,20

Freemann's Buddha Bowl                                     mit Maishähnchenbrust +6,00                                                                   mit Lachs +9,00

mit Avocado Rolle +6,00

10,50

 

 

Rindercarpaccio mit Rucola & Parmesan 

mit Spaghetti arrabbiata +6,50

14,50

Rindertatar am Tisch angerichtet mit kleinem Salat              

große Portion 19,00

13,00

Rindertatar „allez retour“ (leicht angebraten) mit Landhaus Pommes 

17,50

Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette, Falafel, Hummus und Granatapfelkernen

12,50

Avocado mit Lachstatar, Makrelenceviche & halbroher Thunfisch

16,50

Geräuchertes Forellenfilet mit Rote Beete Carpaccio und Kartoffelwürfel

12,90

10,00

Suppen

Rauch Forellen Suppe mit zweierlei Avocado

8,50

Bärlauchschaumsuppe mit gebackenem Bio Ei

7,20

Spargelsuppe mit Estragonschaum und Lachs

7,90

 

Fleischlos schön

Spaghetti "Pesto Genovese" mit Bohnen und Kartoffeln

13,50

Spargel Risotto

14,50

Trüffelpasta mit gebratenen Pilzen

15,50

Gemüsecurry mit Kichererbsen und Thaiduftreis

16,50

 

Fisch & Meeresfrüchte

Regenbogenforelle vom Ratinger Forellenhof, Rosmarinkartoffeln und kl. Salat

18,50

Freemann`s „Fish & Chips“

19,80

Regenbogenforellenfilet mit Trüffelspitzkohl, Pastinaken Püree & Senfschaum

23,50

Halbrohes Thunfischsteak vom 800° Grill mit Pak Choi, Wasabi-Kartoffelpüree und Misoschaum

27,50

Miesmuscheln mit Gemüse, Kräutern & Weißwein „Rheinischer Art“    1 Kg.

                                                   500 gr.

 

17,50

11,50

Miesmuscheln mit Gemüse, Roquefort & Weißwein „Bretonischer Art“ 1 Kg.

                                                 500 gr.   

 

19,50

13,50

 

Fleisch ist mein Gemüse

Maishähnchenbrust mit Spargelragoût und cremiger Zitrus-Polenta

18,50

„Duroc“ Schweinekotelett mit Peperonata und Rauchmandel-Kartoffelpüree

22,50

Rindsroulade mit „Wirsingköpfchen“ & gebratenen Serviettenknödeln

18,50

Geschmorte Lammstelze mit Bohnen-Cassoulet und Bärlauch-Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Landhauspommes und Gurkensalat  klein 17,50

20,50

Steaks vom 800° Grill                                                                                                                 Basis mit gratiniertem Spargel, Drillingen und Sauce Bearnaise

 

9,50

                              mit 250 gr. Rib Eye

+27,00

                        mit 250 gr. Rumpsteak

+25,00

                  mit 180 gr. US Rinderfilet

+29,90

7,90

Süßes & Salziges

Grießflammerie mit Rumtopf und Mandel- Zimteis

7,80

Blutorangenparfait mit Joghurt, Walnüssen, Honig und Früchten 

8,50

Schokoladensouffle „wie es euch gefällt“

8,50

Tarte Tatin mit Vanille Eis, mit Calvados flambiert

Avocado Smoothie - Cheesecake - Obstsalat

9,50

 

9,50

Käseauswahl (4) mit hausgemachten Chutneys & Fruchtsenf    

gr. (6) 14,90

9,20

       

 

 

Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder EC Karte

Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe reichen wir Ihnen gerne auf Anfrage

 

 

Jeden Sonntag

Brunchbuffet

 

Buttercroissants, verschiedene Brötchen, Schokoladencroissants, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren, Honigsorten, Schokoladenbrotaufstrich, Cornflakes, verschiedene Cerealien, Milch, Quark natur, Fruchtjoghurt, frisches Birchermüsli, verschiedene Trockenfrüchte, Wurstaufschnitt- und Käseplatten, gekochte Eier, gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, diverse Blattsalate mit Dressing, marinierte Salate & Salatbuffet. Kalte Braten- und Fischplatten mit korrespondierenden Saucen. Je ein Vegetarisches, Fisch- und Fleischgericht nach Saison in diversen Zubereitungsarten Gemüse der Saison und Beilagen (z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, etc.)

 

Zum Abschluss drei verschiedene Desserts, wie z.B. Mousse au Chocolat, Tiramisu, Creme Brulée, etc.

 

 

21,50 pro Person, Kinder bis 1,30m 12,50

 

 

Hier finden Sie uns

Landhaus Freemann

Unterdorfstraße 60 / Ecke Kalkumer Schlossallee 100

40489 Düsseldorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter  0211 17 30 40

oder schreiben Sie uns eine Email.

Öffnungszeiten         im April 2018

Restaurant ab 17.00 Uhr

Sonntag Brunch 10.30 Uhr

Biergarten ab 15.00 Uhr

Weinladen ab 16.00 Uhr

Gourmet Boutique & Shop

17.00 Uhr

Montag Ruhetag

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Ciro Colella