Speisenkarte im Januar 2018

Jeden Sonntag  „Kehraus Menü“

Küchenchef Christoph Paas serviert ab 17.00 Uhr ein

Drei-Gang-Menü nach seiner Wahl 18,50€ pro Per.

Brunch, Restaurant, Feiern

Reservieren Sie frühzeitig

 

Vegi. Menü 

Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette, Falaffel, Hummus und Granatapfelkernen

Rote Linsen Suppe mit Chili, Petersilie, Rosinen und Rauchmandelöl

Orangen Risotto mit gebratenem Radicchio

Blutorangenparfait mit Joghurt, Wallnüssen, Honig und Früchten 

 

Fisch  Menü 

Avocado mit Shrimps, Blutorange, Eisberg und Frisèe Salat

Birne/ Selleriesüppchen mit Blutwurstchips

Regenbogenforellenfilet mit Trüffelspitzkohl, Pastinaken Püree und ABB Senfschaum

Grießflammerie mit Rumtopf und Mandel- Zimteis

 

Fleisch Menü 

Ceasar`s Salad

Rinderkraft Brühe mit Maultasche (Spinat- Shiitake pilz) und Wurzelgemüse

Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachtem Rotkraut und Knödeln

Grießflammerie mit Rumtopf und Mandel- Zimteis

 

Weinempfehlung

Landhaus Freemann Grüner Veltliner (Kremstal/ Oberösterreich) 0,15L 4,20

Landhaus Freemann Blaufränkisch (Carnuntum/ Österreich)  0,15L 4,50

 

 

Vorspeisen & kalte Gerichte

Freemann Salat mit Honig Ingwer Dressing

8,20

Ceasar`s Salad                                                    mit Maishähnchenbrust +6,00

9,20

Avocado mit Shrimps, Blutorange, Eisberg und Frisèe Salat

14,50

Wintersalat (Staudensellerie, Chicorée, Orange, Rote Beete, …), Käsekügelchen

12,50

Rindercarpaccio mit Rucola & Parmesan              mit Spaghetti arrabbiata + 6,50

14,50

Rindertatar am Tisch angerichtet mit kleinem Salat              große Portion 19,00

13,00

Rindertatar „allez retour“ (leicht angebraten) mit Landhaus Pommes   

17,50

Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette, Falaffel, Hummus und Granatapfelkernen

12,50

Spinatsalat mit Vanilletomaten und  Jacobsmuschel

16,50

Geräuchertes Forellenfilet mit Rote Beete Carpaccio und Kartoffelwürfel

12,90

10,00

Suppen

Rote Linsen Suppe mit Chili, Petersilie, Rosinen und Rauchmandelöl

6,80

Birne/ Selleriesüppchen mit Blutwurstchips

7,20

Rinderkraft Brühe mit Maultasche (Spinat- Shiitake pilz) und Wurzelgemüse

Suppen Duett

8,50

9,90

Fleischlos schön

Orecchiette mit Linsensauce, Chili, Knoblauch und Petersilie

12,90

Orangen Risotto mit gebratenem Radicchio

14,50

Trüffelpasta mit gebratenen Pilzen

15,50

Indisches Gemüsecurry mit Kichererbsen und Reis

16,50

 

Fisch & Meeresfrüchte

Regenbogenforelle vom Ratinger Forellenhof Schreiber

18,50

Freemann`s „Fish & Chips“

19,80

Forellenfilet mit Trüffelspitzkohl, Pastinaken Püree & ABB Senfschaum

23,50

Geb Skrei Filet in Fenchel- Zitrus- Muschel- Sud mit Passe Pierre & Topinambur

27,50

Miesmuscheln mit Gemüse, Kräutern & Weißwein „Rheinischer Art“     1 Kg. 17,50

500 gr. 11,50

Miesmuscheln mit Gemüse, Roquefort & Weißwein „Bretonischer Art“ 1 Kg. 19,50

500 gr. 13,50

 

Fleisch ist mein Gemüse

Grünkohl mit Mettwurst und 36h gegartem Schweine Bauch

16,50

„Duroc“ Schweinekotelett mit Peperonata und Rauchmandel- Kartoffelpüree

28,50

Rindsroulade mit „Wirsingköpfchen“ & gebratenen Serviettenknödeln

18,50

Rheinischer Sauerbraten mit hausgemachtem Rotkraut und Knödeln

19,50

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Landhauspommes und Gurkensalat  klein 17,50

20,50

Steaks vom 800° Grill mit Schwarzwurzel und Gröstel                           Basis

9,50

                                                                                         mit 250 gr. Rib Eye

+ 27,00

                                                                                   mit 250 gr. Rumpsteak

+ 25,00

                                                                              mit 180 gr. US Rinderfilet

+ 29,90

7,90

Süßes & Salziges

Grießflammerie mit Rumtopf und Mandel- Zimteis

7,80

Blutorangenparfait mit Joghurt, Wallnüssen, Honig und Früchten 

8,50

Schokoladensouffle „wie es euch gefällt“

8,50

Tarte Tatin mit Vanille Eis mit Calvados flambiert

9,50

Käseauswahl (4) mit hausgemachten Chutneys & Fruchtsenf     gr. (6) 14,90

9,20

       

 

 

Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder EC Karte

Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe reichen wir Ihnen gerne auf Anfrage

Hier finden Sie uns

Landhaus Freemann

Unterdorfstraße 60 / Ecke Kalkumer Schlossallee 100

40489 Düsseldorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter  0211 17 30 40

oder schreiben Sie uns eine Email.

Öffnungszeiten         im Januar 2018

Restaurant ab 17.00 Uhr

Sonntag Brunch 10.30 Uhr

Biergarten ab 15.00 Uhr

Weinladen ab 16.00 Uhr

Gourmet Boutique & Shop

17.00 Uhr

Montag Ruhetag

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Ciro Colella