Speisenkarte im Mai 2018

 

Vorspeisen & kalte Gerichte

 

Freemann Salat mit Honig Ingwer Dressing

8,20

Ceasar`s Salad                                             mit Maishähnchenbrust +6,00

9,20

Freemann`s Buddha Bowl

10,50

                                                                     mit Maishähnchenbrust +6,00

 
                                                                    mit Lachs +9,00  

                                                                    mit Avocado Rolle +6,00

 

                                                                    mit Spargel + 6,00

 

Rindercarpaccio mit Rucola & Parmesan      mit Spaghetti arrabbiata  +6,50

14,50

Rindertatar am Tisch angerichtet mit kleinem Salat      große Portion 19,00

13,00

Rindertatar „allez retour“ (leicht angebraten)

mit Landhaus Pommes   große Portion 23,50

17,50

Spargelsalat – Avocado - Mango -  Parma Schinken           große Portion 17,50

12,50

Spinatsalat mit Zitronenvinaigrette, Falaffel, Hummus und Granatapfelkernen

12,50

Avocado mit Lachstatar, Makrelenceviche & halbroher Thunfisch

16,50

Lachscarpaccio mit weißem Spargel, Dinkel & Trüffel

16,90

 

 

Suppen

Rauch Forellen Suppe mit zweierlei Avocado

8,50

Bärlauchschaumsuppe mit gebackenem Bio Ei

7,20

Spargelsuppe mit Estragonschaum und Lachs

7,90

 

 

Fleischlos schön

Spaghetti „Pesto Genovese“ mit Bohnen und Kartoffeln

13,50

Spargel Risotto vom grünen & weißen Spargel

14,50

Trüffelpasta mit gebratenen Pilzen

15,50

Gemüsecurry mit Kichererbsen und Thaiduftreis

16,50

Frischer Rheinischer Spargel vom Ellerhof – Rheinbogen mit Hollandaise – zerlassener Butter – neue Kartoffeln 

16,50

                                                                         + Schinkenauswahl        6,50

                                                                         + Kalbsschnitzel             9,50

                                                                         + Lachs                          9,50

                                                                         +  Steak (siehe Tagesangebot)
                                                                         +  Schollenfilet               10,50

 

 

Fisch & Meeresfrüchte

Regenbogenforelle vom Ratinger Forellenhof Schreiber

mit Rosmarinkartoffeln und kl. Salat

18,50

Freemann „Fish & Chips“

19,80

Regenbogenforellenfilet mit getrüffeltem Spitzkohl, Pastinaken

Püree & ABB Senfschaum

23,50

½ rohes Thunfischsteak vom 800° Grill mit Pak Choi,

Wasabi- Kartoffelpüree und Miso- Schaum

27,50

Maischolle Finkenwerder Art (Speck, Zwiebeln) mit Drillingen

18,50

Maischollenfilet mit Nordseekrabben & lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat

 23,50

 

 

Fleisch ist mein Gemüse

Maishähnchenbrust mit Spargelragoût und cremiger Zitrus- Polenta

18,50

Kotelette vom Duroc- Schwein mit Peperonata und Rauchmandel- Kartoffelpüree

22,50

Klassische Rindsroulade mit „Wirsingköpfchen“ und gebratenen Serviettenknödeln

18,50

Geschmorte Lammstelze mit Bohnen- Cassoulet und Bärlauch- Kartoffelpüree

19,50

Wiener Schnitzel (Kalb) mit Landhauspommes & Gurkensalat kl. Portion 17,50

20,50

Dry Aged Steak  siehe Steaktafel

nach Gewicht

Steak vom 800° Grill, mit gratiniertem grünem Spargel,

Drillingen & Sauce Bearnaise

Basis 9,50

 mit 250 gr. Rumpsteak

+ 21,00

mit 250 gr. Rib Eye

+ 23,00

mit 180 gr. Rinderfilet

+ 27,00

 

 

Süßes & Salziges

Grießflammerie mit Rumtopf und Mandel- Zimteis

7,80

Blutorangenparfait mit Joghurt, Walnüssen, Honig und Früchten 

8,50

Schokoladensouffle „wie es euch gefällt“

8,50

Tarte Tatin mit Vanille Eis mit Calvados flambiert

9,50

Dessertvariation nach Tagesangebot

8,50

Käseauswahl (4) mit hausgemachten Chutneys & Fruchtsenf  

                                                                                       gr. Portion (6) 14,90

9,20

Zahlungsmöglichkeiten: Bar oder EC Karte

 Die Liste der Allergene & Zusatzstoffe reichen wir Ihnen gerne auf Anfrage

         

 

Jeden Sonntag

Brunchbuffet

 

Buttercroissants, verschiedene Brötchen, Schokoladencroissants, Butter, Margarine, verschiedene Konfitüren, Honigsorten, Schokoladenbrotaufstrich, Cornflakes, verschiedene Cerealien, Milch, Quark natur, Fruchtjoghurt, frisches Birchermüsli, verschiedene Trockenfrüchte, Wurstaufschnitt- und Käseplatten, gekochte Eier, gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, diverse Blattsalate mit Dressing, marinierte Salate & Salatbuffet. Kalte Braten- und Fischplatten mit korrespondierenden Saucen. Je ein Vegetarisches, Fisch- und Fleischgericht nach Saison in diversen Zubereitungsarten Gemüse der Saison und Beilagen (z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, etc.)

 

Zum Abschluss drei verschiedene Desserts, wie z.B. Mousse au Chocolat, Tiramisu, Creme Brulée, etc.

 

 

21,50 pro Person, Kinder bis 1,30m 12,50

 

 

Hier finden Sie uns

Landhaus Freemann

Unterdorfstraße 60 / Ecke Kalkumer Schlossallee 100

40489 Düsseldorf

Bei Fragen und Reservierungen

Rufen Sie uns einfach an unter  0211 17 30 40

oder schreiben Sie uns eine Email.

Öffnungszeiten         im Mai 2018

Restaurant ab 17.00 Uhr

Sonntag Brunch 10.30 Uhr

Biergarten ab 15.00 Uhr

Weinladen ab 16.00 Uhr

Gourmet Boutique & Shop

17.00 Uhr

Montag Ruhetag

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Ciro Colella