Brunchbuffet 2018
Buttercroissants, Schokoladencroissants, verschiedene Brötchen Butter, Margarine
Verschiedene Konfitüren, Honigsorten,
Schokoladenbrotaufstrich Cornflakes, verschiedene Cerealien, Milch, Quark natur, Fruchtjoghurt, verschiedene Trockenfrüchte, Wurstaufschnitt- und Käseplatten
Gekochte Eier, gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, diverse Blattsalate mit Dressing, Marinierte Salate & Salatbuffet
Kalte Braten- und Fischplatten mit korrespondierenden Saucen
Fisch- und Fleischgericht nach Saison in diversen
Zubereitungsarten Gemüse der Saison und Beilagen
(z.B. Reis, Nudeln, Kartoffeln, etc.)
Vegetarisches Gericht
Drei verschiedene Desserts, wie z.B. Mousse au Chocolat,
Tiramisu, Rote Grütze
€ 21,50 Eu pro Person Kinder 12,50
Alle Getränke werden nach Verbrauch abgerechnet